Recipe: Tasty Tourte aux champignons et quenelles de veau
Tourte aux champignons et quenelles de veau.
 	 	
 	 	 	You can have Tourte aux champignons et quenelles de veau using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Tourte aux champignons et quenelles de veau
- You need 250 g of champignons blanc frais.
 - It's 1 of petite boîte de quenelles de veau.
 - Prepare 3 gousses of d’ail.
 - It's 2 c of soupe de persil.
 - You need 2 of tranches de fromage à raclette (facultatif).
 - You need 2 c of soupe de crème fraîche épaisse.
 - You need of Sel poivre.
 - Prepare 1 of s soupe de lardons.
 - It's 1 c of soupe de beurre.
 - You need 1 of pâte feuilletée.
 - Prepare 1 of jaune d’œuf.
 
Tourte aux champignons et quenelles de veau instructions
- Faites fondre les champignons avec le beurre le persil et l’ail écrasé. Quand l’eau c’est évaporée ajouter les quenelles coupées en 3..
 - Ajouter ensuite le fromage et les lardons ainsi que la crème fraîche et laisser fondre..
 - Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et poser les ingrédients dessus, rabattre les bords dans une forme désirée, badigeonner le jaune d’œuf..
 - Faire cuire 40 mns au four à 180 degrés, déguster chaud avec une bonne salade et bon appétit 😋.
 
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