Recipe: Tasty Filet mignon à la sauce tomate et pâtes fraîches

Filet mignon à la sauce tomate et pâtes fraîches. La meilleure recette de Filet mignon moutarde sauce tomate! Cette dernière cuisson (à couvert et dans un liquide) apporte du moelleux à la viande et permet de cuisiner une sauce délicieuse très rapidement. Coupez le filet mignon en tranches.

Filet mignon à la sauce tomate et pâtes fraîches Servez le filet mignon coupé en tranche, nappé de sauce au miel avec de la coriandre ciselée et accompagné de riz thaï. Si avez la patience de lire à chaque fois tout man blabla ou si vous me suivez sur les réseaux sociaux vous n'êtes pas sans savoir que je suis actuellement en plein travaux dans mon futur nouveau chez moi. Filet mignon aux figues fraîches et poivre rose Voir la recette. You can have Filet mignon à la sauce tomate et pâtes fraîches using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filet mignon à la sauce tomate et pâtes fraîches

  1. You need 1 of filet mignon.
  2. It's 1 boîte of concentré de tomates.
  3. Prepare 1 of verre d’eaj.
  4. You need 1 of cas d’huile d’olive.
  5. You need 1 of oignon.
  6. Prepare of thym.
  7. Prepare of coriandre.
  8. You need 1 of cas de sucre.
  9. Prepare 1 of bouillon.
  10. You need 200 g of nouilles.
  11. Prepare of emmental (optionnel).

Recette suivante Dans la même sélection : Filet mignon de porc aux légumes en cocotte-minute Voir la recette. Les tomates sont les stars de nos assiettes en été. On les aime à l'apéro, en tartines, en entrées fraîches, en salades ou gaspachos mais aussi en tartes, tians ou gratins. Pour ne pas vous lasser et ne jamais manquer d'idées pour cuisiner la tomate cet.

Filet mignon à la sauce tomate et pâtes fraîches step by step

  1. Éplucher et hacher l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec de l’huile..
  2. Lorsqu’ils dirent, ajouter le bouillon puis lorsqu’il est bien chaud le concentré de tomates et le sucre..
  3. Placer le filet mignon dans un plat allant au four. Ajouter sel, poivre et herbes. Recouvrir de la préparation de tomates..
  4. Mettre au four pour 45 minutes à 220°c..
  5. Pendant ce temps faire cuire les nouilles..
  6. Servir chaud tout ensemble, ne pas hésiter à ajouter des olives et de l’emmental dans les nouilles..

Servir la sauce à côté, avec un peu de basilic dessus si vous en disposez. Vous pouvez remplacer les tomates fraîches par des tomates entières, concassées ou en purée en boîte (surtout pas de concentré de tomate). Vous ajouterez alors une cuillérée à café de sucre en poudre pour enlever l'acidité. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Faire un. Lorsqu'ils dirent, ajouter le bouillon puis lorsqu'il est bien chaud le concentré de tomates et le sucre.

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