Easiest Way to Cook Tasty Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic.

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic You can cook Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic

  1. Prepare 250 g of ricotta.
  2. It's 3 of gros oeufs.
  3. It's 200 g of farine.
  4. You need 200 g of dés de jambon.
  5. You need 8 of pétales de tomates.
  6. It's of Basilic (autant que vous voulez).
  7. It's 1 of sachet de levure chimique.
  8. It's of Sel et poivre.

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic instructions

  1. Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre..
  2. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les dés de jambon, les tomates séchées coupées en fines lanières et le basilic lavé et ciselé. Transvaser dans un moule à cake préalablement recouvert par du papier cuisson..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic"

Posting Komentar