Recipe: Perfect Notre sauté de veau à l'étouffée
Notre sauté de veau à l'étouffée.
 	 	
 	 	 	You can have Notre sauté de veau à l'étouffée using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that. 
Ingredients of Notre sauté de veau à l'étouffée
- Prepare 500 g of blanquette de veau.
 - It's 1 kg of poireaux.
 - You need 4 of échalotes.
 - Prepare 2 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
 - You need 20 g of beurre salé.
 - It's 1 of verre de vin blanc sec de Bergerac.
 - You need 3 cuillères à soupe of crème liquide.
 - Prepare of sel et poivre.
 
Notre sauté de veau à l'étouffée instructions
- Dans une sauteuse faire chauffer ensemble à feu doux l'huile et le beurre.
 - Émincer les échalotes et faites les revenir sans colorer sans la sauteuse.
 - Ajouter la viande et continuer à faire revenir sur feu doux.
 - Pendant ce temps nettoyer les poireaux et ne garder que les blancs. coupez les en tronçons de 15/20 cm.
 - Ajoutez un verre de vin blanc sec et les blancs de poireaux dans la sauteuse. Assaisonner et laisser cuire pendant 1h à feu doux.
 - En fin de cuisson dresser la viande et les légumes sur le plat de service.
 - Versez la crème dans la sauteuse dans le jus de cuisson, laisser épaissir et napper la viande avec cette sauce.
 - Servir sans attendre !.
 
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