Recipe: Tasty Poulet mariné (four ou barbecue)
Poulet mariné (four ou barbecue). Je vous propose de goûter cette délicieuse recette de grillade. Je n'avais jamais fait grillé de poulet entier au barbecue et nous avons adoré ! La veille du barbecue, fendez le poulet en deux et écrasez-le pour qu'il ressemble à une "grenouille".
Jus de citron, ail, épices, herbes aromatiques et huile d'olive. Tendres et juteuses, vous pouvez les préparer à l'avance. Cuisson au four, barbecue, plancha ou à la poêle. You can cook Poulet mariné (four ou barbecue) using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poulet mariné (four ou barbecue)
- It's 1 kg of filet de poulet ou 16 pilons de poulet.
- You need 2 of cas de sauce barbecue.
- Prepare 2 of cas de moutarde.
- It's 1 of cas de miel.
- Prepare 1 of pincée de paprika.
- You need 5 of cas de sauce soja sucrée.
- You need 4 of cas d'huile d'olive.
- It's 1 of petite cas d'herbes de Provence.
Le poulet est ma protéine préférée! En version brochettes, elles sont appréciées des petits et des grands. Pomme de terre avec poulet mariné au goût barbecue. Je vous propose une marinade pour votre poulet avec une cuisson au four ou au barbecue accompagné de ses pommes de terre rôties.
Poulet mariné (four ou barbecue) instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier..
- Si vous optez pour les pilons de poulet piquez la peau et les mettre dans le saladier. Si vous optez pour les filets de poulet les découper et les introduire dans la marinade..
- Bien mélanger le poulet à la marinade et laisser reposer au frais au moins 2 heures. L'idéal étant de préparer la vieille..
- Si cuisson barbecue, mettre le poulet à cuire et l'aide d'un pinceau remettre de temps en temps de la marinade sur les morceaux..
- Si cuisson au four faire cuire dans un four préchauffé à 200°c pendant 35-40 minutes.
Un mélange d'épices bien choisies qui rendra votre viande ou grillade, goûteuse et savoureuse. Le poulet grillé est un incontournable de la saison du BBQ! Poitrine, cuisses, hauts de cuisse, ailes, entier, nature, mariné ou assaisonné, le poulet se prépare de multiples façons pour satisfaire les goûts et les appétits de tous et chacun. Voici une excellente recette de poulet mariné! Une fois grillé, le poulet prend un belle couleur caramel.
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