Easiest Way to Make Appetizing Cuisses de canard rôties au four et son jus
Cuisses de canard rôties au four et son jus. Mélangez la sauce saoja, le jus de citron, le miel, le gingembre et des brins de romarin. Enduisez les cuisses de canard avec cette préparation. Cuisses de canard au four et ses pommes de terre fondantes !
La saveur des navets parfumés au thym rehausse avec bonheur le goût du canard, un véritable régal ! Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux. Cuisses de canard rôties au miel et romarin, sauce aux airelles. You can cook Cuisses de canard rôties au four et son jus using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cuisses de canard rôties au four et son jus
- It's 4 of cuisses de canard ou de cannette de barbarie.
- It's 2 of carottes.
- You need 1 of courgette.
- It's 1 of oignon.
- It's 2 gousses of d'ail.
- Prepare 1 of branche de thym.
- It's 20 cl of vin blanc.
- It's 10 cl of d'huile d'olive.
- Prepare of sel et poivre.
Une excellente recette de girolles que j'ai accompagné d'un bon vin d'Espagne. Les cuisses de canard peuvent se cuire en cocotte, à la poêle ou être rôties au four. L'été, elles s'apprécient grillées au barbecue. En version rapide, utilisez votre cocotte-minute pour la cuisson des cuisses de canard, elles seront prêtes en un rien de temps, sans perdre leur tendreté.
Cuisses de canard rôties au four et son jus step by step
- Lavez et épluchez les légumes. Préchauffez le four à 210 ° C Déposez les cuisses de canard et les légumes coupés en morceaux dans un plat allant au four. Arrosez avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Versez le vin blanc, ajoutez l'ail épluché et le thym. Enfournez pour 20 minutes..
- Arrosez la viande avec le jus. Baissez le four à 180° C et laissez cuire 20 minutes en arrosant régulièrement la viande. Baissez à nouveau le four à 150° c et laissez encore 20 minutes. Récupérez le jus, filtrez le pour enlever le gras. Servez avec une purée de pomme de terre ou de céleri pour plus de caractère, et le jus sera mis en saucière..
Confites, les cuisses de canard se glissent dans des recettes réconfortantes à l'instar d'un. Ingrédients: cuisse de canard,pêche au sirop,vinaigre balsamique,ail,poivre,sel,beurre. Pendant ce temps, mettre les cuisses de canard dans un plat. Déposer les cuisses dans le gras de canard (elles doivent être complètement submergées). Retirer délicatement les cuisses du gras.
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