Recipe: Tasty Poulet mariné (four ou barbecue)
Poulet mariné (four ou barbecue). Mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le vinaigre et le miel liquide dans un plat à four. Mettre les filets dans la marinade. Alphie Cuisine - POULET MARINÉ AU FOUR Bonne dégustation!!!.
Saler et poivrer selon votre goût. Le poulet au barbecue et sa marinade est un classique d'été. Un petite marinade poulet a cuire au barbecue. You can have Poulet mariné (four ou barbecue) using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poulet mariné (four ou barbecue)
- You need 1 kg of filet de poulet ou 16 pilons de poulet.
- It's 2 of cas de sauce barbecue.
- Prepare 2 of cas de moutarde.
- You need 1 of cas de miel.
- Prepare 1 of pincée de paprika.
- You need 5 of cas de sauce soja sucrée.
- You need 4 of cas d'huile d'olive.
- You need 1 of petite cas d'herbes de Provence.
Badigeonner avec le jus de cuisson à mi-cuisson. Un délicieux poulet barbecue avec sa marinade colorée et savoureuse indienne. La cuisson au bbq apporte cette saveur particulière. Une recette estivale en vue des beaux jours, à proposer lors d'un barbecue.
Poulet mariné (four ou barbecue) instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier..
- Si vous optez pour les pilons de poulet piquez la peau et les mettre dans le saladier. Si vous optez pour les filets de poulet les découper et les introduire dans la marinade..
- Bien mélanger le poulet à la marinade et laisser reposer au frais au moins 2 heures. L'idéal étant de préparer la vieille..
- Si cuisson barbecue, mettre le poulet à cuire et l'aide d'un pinceau remettre de temps en temps de la marinade sur les morceaux..
- Si cuisson au four faire cuire dans un four préchauffé à 200°c pendant 35-40 minutes.
Rapide et facile à réaliser, il suffira de laisser mariner votre poulet quelques heures ou. Cela permettra à la marinade de mieux adhérer dans la chair du poulet. Salez et poivrez les morceaux de poulet, déposez-les dans un plat. Délicieux pilons de poulet marinés au yaourt, citron, et épices. La cuisson peut être faite au four ou à la poêle.
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