Recipe: Appetizing Pilon de poulet mariné au Wasabi

Pilon de poulet mariné au Wasabi.

Pilon de poulet mariné au Wasabi You can cook Pilon de poulet mariné au Wasabi using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pilon de poulet mariné au Wasabi

  1. It's 1 kg of d'ailerons de poulet.
  2. It's 1 cuillère à café of wasabi.
  3. It's 4 cuillères à soupe of sauce soja japonaise.
  4. It's 1 of verre de saké.
  5. You need 125 ml of d'huile de tournesol.
  6. You need 1 of poignée de graines de sésame.

Pilon de poulet mariné au Wasabi step by step

  1. 2h avant le barbecue, versez dans un saladier le wasabi, le saké, la sauce soja et l'huile de tournesol, et les graines de sésame.
  2. Déposez les ailerons et nappez les ailerons de cette marinade.
  3. Couvrez d'un linge et laisser la viande s'imprégner au frigo pendant 2heures.
  4. Cuire au barbecue jusqu'à ce que la peau du poulet soit bien caramélisée.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Pilon de poulet mariné au Wasabi"

Posting Komentar