Recipe: Appetizing Pilon de poulet mariné au Wasabi
Pilon de poulet mariné au Wasabi.
 	 	
 	 	 	You can cook Pilon de poulet mariné au Wasabi using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Pilon de poulet mariné au Wasabi
- It's 1 kg of d'ailerons de poulet.
 - It's 1 cuillère à café of wasabi.
 - It's 4 cuillères à soupe of sauce soja japonaise.
 - It's 1 of verre de saké.
 - You need 125 ml of d'huile de tournesol.
 - You need 1 of poignée de graines de sésame.
 
Pilon de poulet mariné au Wasabi step by step
- 2h avant le barbecue, versez dans un saladier le wasabi, le saké, la sauce soja et l'huile de tournesol, et les graines de sésame.
 - Déposez les ailerons et nappez les ailerons de cette marinade.
 - Couvrez d'un linge et laisser la viande s'imprégner au frigo pendant 2heures.
 - Cuire au barbecue jusqu'à ce que la peau du poulet soit bien caramélisée.
 
0 Response to "Recipe: Appetizing Pilon de poulet mariné au Wasabi"
Posting Komentar