Easiest Way to Cook Tasty Bavette de veau à la crème de chèvre
Bavette de veau à la crème de chèvre.
 	 	
 	 	 	You can cook Bavette de veau à la crème de chèvre using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Bavette de veau à la crème de chèvre
- You need 2 of bavettes de veau.
 - Prepare 1 of échalote.
 - It's 50 g of fromage frais de chèvre.
 - It's 2 of cuillères de crème fraîche.
 - You need 20 g of beurre.
 - Prepare of sel et poivre.
 
Bavette de veau à la crème de chèvre instructions
- Dans une poêle, hors du feu mettre le beurre, l'échalote émincée et la viande, puis mettre à feu moyen (sinon la viande va se raidir et durcir) et laissez cuire 4 minutes sur le premier coté..
 - Retourner la viande, et déposer du chaque portion un morceau de fromage frais. mettre un couvercle et laisser cuire encore 5 minutes..
 - Retirer la viande et la mettre sur une assiette chaude..
 - Ajouter la crème dans la poêle et laisser épaissir quelques minutes..
 - Recouvrir la viande de crème, parsemer de persil haché et servir avec des légumes....
 
0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Bavette de veau à la crème de chèvre"
Posting Komentar