Easiest Way to Prepare Perfect Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes
Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Délayer avec l'eau (chaude de préférence). La recette de Steak haché pour cheeseburger maison (ou autre), publiée par Nora se prépare est prêt à être cuit - Faites des boulettes et aplatissez-les avant de les mettre dans le poêle* (avec un peu d'huile ou Burger maison pur bœuf, salade et potatoes.
Au Japon, chaque famille connaît la recette de ce steak haché. Pour changer un peu, de temps en temps je fais cuire mes steaks hachés de cette façon, pour les agrémenter d'épices notamment. Avez-vous déjà essayé de faire votre steak haché maison ? You can have Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes
- You need of Pour les steaks :.
- Prepare 750 g of viande hachée de boeuf.
- It's 2 of blancs d'oeufs.
- Prepare of Pour la sauce chasseur :.
- It's 150 g of vin blanc.
- Prepare 500 ml of fond brun.
- You need 2 of échalotes ciselées.
- You need 250 g of champignons de Paris émincés (ou autre).
- Prepare of Pour les potatoes :.
- You need 250 g of pommes de terre par personnes.
- You need of Assaisonnement : curry, thym, paprika, sel, poivre, curcuma, huile (olive, tournesol,etc.).
Si vous possédez une robot hachoir ou un robot multifonction, il sera très simple et rapide de façonner des steaks et de les parfumer. J'ai simplement mis de la ciboulette, de. Salisbury steak is an instance of an old recipe with enduring value It is a good idea and a good name, though its reputation as a TV dinner has stained the prettiness somewhat All that the old recipe — and its many variations — needed was a little updating. Le steak haché, c'est économique, pratique et rapide à cuire !
Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes instructions
- Mélanger la viande haché avec les blancs d'oeufs. A l'aide d'un emporte pièce et de son pressoir, façonner des steaks. Déposer ces steaks sur du papier cuisson et réserver au frais..
- Préparer les potatoes : préchauffer le four à 190°C. Laver et couper les pommes de terre en potatoes. Assaisonner, verser l'huile et malaxer le tout à la main. Déposer les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner et cuire pendant 40-45 min à 190°C..
- Dans une grande poêle faites cuire les steaks. Les réserver au chaud ensuite..
- Déglacer les sucs avec le vin blanc puis mettre les échalotes ciselées. Réduire le vin blanc presque qu'à sec. Verser le fond brun et réduire à nouveau..
- Ajouter les champignons de Paris émincés et réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse..
- Une fois que les potatoes sont cuites, servir les assiettes et bon appétit!.
Votre burger fait maison : mettez-y ce que vous aimez. Une sauce cocktail ou un pesto conviendront aussi parfaitement. La porte est ouverte à toutes les Des recettes qui envoient du steak ! Haché ou entier, saignant ou bien cuit, il existe mille façons de l'accommoder. Former des steaks de la grosseur que vous souhaitez.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Perfect Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes"
Posting Komentar