Recipe: Delicious Cannelloni à la bolognaise
Cannelloni à la bolognaise.
 	 	
 	 	 	You can cook Cannelloni à la bolognaise using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that. 
Ingredients of Cannelloni à la bolognaise
- Prepare 12 of cannellonis.
 - It's 500 g of bœuf haché.
 - Prepare 1 of oignon.
 - It's 800 g of sauce tomate.
 - Prepare 15 cl of vin rouge.
 - Prepare of Parmesan.
 - You need of Sel poivre.
 - It's 1 cc of Sucre.
 - It's 3 of carottes.
 
Cannelloni à la bolognaise step by step
- Épluchez et coupez vos légumes.
 - Faites revenir les carottes avec l'oignon, ajoutez le vin et laissez réduire.
 - Pendant ce temps faire revenir la viande avec de l'huile d'olive.
 - Une fois le vin réduit ajoutez la sauce tomate et la viande, laissez mijoter 20min.
 - Fourrez les cannellonis avec la bolognaise.
 - Dans un four préchauffé à 200°, faite cuire 20 min.
 - Bon appétit!.
 
0 Response to "Recipe: Delicious Cannelloni à la bolognaise"
Posting Komentar