Recipe: Appetizing Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc
Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc.
 	 	
 	 	 	You can have Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc
- It's 4 of côtes de porc.
 - You need 200 g of Riz.
 - It's 200 g of haricots verts frais.
 - It's 100 g of Champignons frais.
 - You need 3 of cac Sauce soja.
 - Prepare 5 gousses of d’ail.
 - Prepare 1 of oignon.
 - You need of Thym.
 
Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc step by step
- Faire mariner les côtes de porc dans de la sauce soja, ail écrasées, oignon, thym et huile d’olive (réservez une nuit au frais).
 - Équeuter les haricots verts et couper les champignons en lamelle.
 - Faire cuire le riz.
 - Mettre les côtes de porc, haricots verts et champignons dans un plat allant au four et enfournez les pdt 45 min à 190 degrés.
 - Servez avec le riz et salade de concombre.
 
0 Response to "Recipe: Appetizing Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc"
Posting Komentar