Recipe: Perfect Butternut et volaille au four
Butternut et volaille au four. La disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une seule couche. Arroser d'un filet d'huile d'olive, et saupoudrer avec les épices. Mélanger le tout avec les mains pour bien répartir.
Pour le soir j'adore les repas simples, rapides, goûteux et sans prise de tête ! Bref, la simplicité a du bon et d'ailleurs, c'est souvent comme cela que je préfère les choses. Pelez les courges à l'aide d'un couteau économe, coupez-les en deux dans la longueur, retirez les graines du centre à l'aide d'une grande cuillère. You can cook Butternut et volaille au four using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Butternut et volaille au four
- It's of Ingrédients :.
- You need 1 of volaille élevée en plein air, ici cuisse de dinde.
- You need 1 of Butternut.
- It's of Jus de Citron.
- Prepare 1 cs of huile olive.
- Prepare 1 cc of miel.
- It's of Eau.
- You need of Sel.
- Prepare of poivre.
- Prepare of curcuma(1/2cc).
- It's of branche de thym.
- It's of gingembre(1/2cc).
- It's of ail semoule (1cc).
Voici une recette originale de courge butternut rôtie au four : à la hasselback! Ce sont des demi courges butternut (doubeurre) coupées en tranches Un plat d'accompagnement pour viandes, poisson et volaille, ou simplement pour faire une soupe de butternut rôtie. Une butternut confite lentement au four. Idéal pour de grandes tablées: le plat cuit tout seul !.
Butternut et volaille au four instructions
- On met la volaille et la Butternut dans un plat avec un fond d'eau. Toutes les 20 minutes : on retourne la volaille, on l'arrose avec le liquide, on mélange les légumes. Rajouter un peu d'eau s'il n'y en a plus..
- A chaque fois qu'on retourne et qu'on arrose ajouter quelque chose : Verser du citron durant les 2*20 premières minutes sur la volaille Ajouter l'huile sur la courge après les 20 premières minutes. Le miel durant les 20 dernières minutes. Les épices vers le milieu de la cuisson..
- On démarre la cuisson à 200°C et on descend à 180°C si ça colore trop vite et trop fort. Durée entre 45 min et 1h20 En fonction de la puissance de votre four et de vos goûts..
- Variante : si il reste de la Butternut pour le repas du soir sans viande : Ajouter du fromage de chèvre frais emiété et de la purée de piment Quelques cuillères de la sauce au fond du plat Et enfin ajouter pour le fun et le plaisir : des graines de courge, de coriandre et de Kasha Et servi le tout sur du riz..
Coupez-la en gros quartiers en conservant une grosse poignée de graines. Disposez la butternut dans un plat allant au four. Top vidéo au hasard - Comment découper une volaille cuite ? Votre navigateur ne peut pas Ajouter à mes carnets. la recette Courge 'butternut' cuite au four. Vous cherchez des recettes pour butternut au four ?
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