How to Cook Perfect Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet)
Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet).
You can cook Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet) using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet)
- Prepare 150 g of farine de maïs.
- You need 360 g of farine de blé.
- Prepare 3 of oeufs.
- It's 60 g of sucre.
- It's 45 cl of lait tiède.
- You need 1 of sachet 1/2 de levure chimique.
- It's of sel.
- You need of huile de friture.
- It's of garniture au choix : saucisse (type knack), bâtonnets de gruyère, légumes...
- You need of sauce au choix : ketchup, mayonnaise, moutarde..
Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet) instructions
- Dans un grand saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sel..
- Ajouter les farines..
- Faire tiédir le lait et le verser dans le saladier. Bien mélanger..
- Ajouter la levure et mélanger à nouveau..
- Votre pâte à beignet est prête. Il ne reste plus qu'à préparer vos bâtonnets. Planter les saucisses sur des pics en bois (type petits pics à brochettes). Faire de même avec des bâtonnets de fromage (gruyère, mozzarella...) si vous voulez varier les plaisirs. Vous pouvez même faire moitié saucisse, moitié fromage. Ou encore enrouler la saucisse dans une toastinette, enfin bref, vous avez compris, libre court à votre imagination et votre gourmandise !.
- Faire chauffer un bain d'huile de friture, il en faut assez pour plonger les bâtonnets complètement dedans (donc grande casserole ou grand panier)..
- Laisser frire pendant environ 3 minutes. Les sortir à l'aide d'une pince et les réserver sur du papier absorbant..
- Servir avec un filet de sauce au choix..
0 Response to "How to Cook Perfect Corn dog (beignet de saucisse sur bâtonnet)"
Posting Komentar