Easiest Way to Prepare Appetizing Cailles rôties aux deux fruits d'automne

Cailles rôties aux deux fruits d'automne. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits. N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et. Bon appétit bien sûr ! #Poire et #raisin sont les deux fruits phare de l'#automne.

Cailles rôties aux deux fruits d'automne Pour plus de recettes, rejoignez-moi sur mon blog : http. Raisin et poire, les deux fruits de l'automne.parfaits pour accompagner le petit gibier de ce début de chasse. Pelez la poire et coupez en dés. You can have Cailles rôties aux deux fruits d'automne using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cailles rôties aux deux fruits d'automne

  1. Prepare 6 of cailles.
  2. Prepare 1 of grappe de raisin à gros grains (type Italia).
  3. You need 1 of poire.
  4. Prepare 1 of tomate.
  5. Prepare 1 of carotte.
  6. It's 1 of oignon.
  7. It's 2 gousses of d'ail pelées.
  8. It's 5 cl of d'armagnac.
  9. You need 1 of bouillon cube de volaille.
  10. It's 2 c. à soupe of fond de volaille.
  11. Prepare 1 c. à soupe of d'huile d'olive.
  12. It's 1 l of d'eau.
  13. Prepare 50 g of beurre.

Sortez les cailles et les légumes et fruits de la. Try this Cailles Roties Aux Raisins recipe, or contribute your own. Disposez dans des assiettes chaudes les morceaux de cailles accompagnées des figues et des raisins le tout nappé d'un peu de sauce et un peu de fleur de sel. Cailles rôties aux fruits secs, sauce porto.

Cailles rôties aux deux fruits d'automne instructions

  1. Epluchez et coupez l'oignon, l'ail et la carotte Faites revenir les légumes dans un fond d'huile et de beurre, puis ajoutez les cailles et faites les colorer. Flambez avec l'armagnac Mouillez avec l'eau et le bouillon cube, poivrez..
  2. Laissez mijoter 30 min Pendant ce temps, égrappez le raisin, pelez les grains. Pelez la poire et coupez en dés Ajoutez les raisins et la poire dans la casserole, et poursuivez la cuisson 15 min. Sortez les cailles et les légumes et fruits de la casserole, réservez au chaud Ajoutez le fond de volaille dans la sauce, laissez épaissir..
  3. Dressez les cailles sur l'assiette, déposez les fruits et nappez de la sauce Je sers ce plat avec un écrasé de pomme de terre.

Cailles en nids de poivron à la diable. Salade printanière aux œufs de caille. Crème glacée de courgettes, caillé de brebis au basilic. - A la découverte des fruits et légumes. - Pour mieux connaître viandes et poissons. Ajoutez le jus de citron, l'ail pressé, le sel et mélangez. J'ai essayé la recette des carottes rôties au four avec du miel et des épices hier soir en rentrant du travail, eh ben.

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