Recipe: Appetizing Filet mignon aux pruneaux

Filet mignon aux pruneaux. Saisissez avec de l'huile d'olive les filets mignons dans une cocotte et colorez tous les côtés. Le filet mignon de porc est une viande tendre et délicate, qu"il ne faut pas trop cuire. L"association avec le pruneau fonctionne très bien, mais prenez des pruneaux dénoyautés, c"est plus facile !

Filet mignon aux pruneaux Filet mignon de porc en croûte et aux pommes.. Les meilleures recettes de Filet mignon aux pruneaux notées et commentées par les internautes. Remettez le filet mignon puis versez le bouillon. You can cook Filet mignon aux pruneaux using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Filet mignon aux pruneaux

  1. It's 1 of filet mignon.
  2. It's 1 of oignon.
  3. You need 1 of verre à liqueur de cognac.
  4. You need 1 of petit verre de vin blanc.
  5. Prepare 2 of cuillerées à café de fond de veau.

Coupez le filet mignon en tranches et servez avec les pommes. Phases techniques pour Filet mignon aux pruneaux sauce armagnac : Verser le vin rouge dans une casserole, porter à ébullition. Tomates, moutarde, crème et pruneaux d'Agen avec une sauce crémeuse pour une recette gourmande. Voir la recette (sur le blog du gourmet).

Filet mignon aux pruneaux step by step

  1. Faire revenir le filet mignon dans un peu d'huile d'olive sur toutes ses faces..
  2. Ajoutez l'oignon émincé. Le laisser suer.
  3. Dès que tout a pris une jolie couleur mettre le cognac puis le vin blanc. Ajoutez les pruneaux, salez, poivrez et laissez mijoter 45 mn..
  4. En fin de cuisson ajoutez le fond de veau délayé dans un peu d'eau. Laissez une minute afin que la sauce épaississe et servez..

Filet mignon rôti aux pruneaux d'Agen tomates pruneaux moutarde pruneaux d'Agen crème fraîche filet mignon porc viande veau filet. Mettez-le dans un plat à four avec les pommes et les pruneaux. Rajoutez le jus de pruneau dans la sauteuse et. Hier soir je devais faire un filet mignon mariné dans une sauce miel/moutarde/soja. Comment préparer un filet mignon de porc farci aux pruneaux et abricots secs, napé d'une réduction de sauce.

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