How to Make Perfect Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel
Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel.
 	 	
 	 	 	You can cook Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel
- Prepare of Filet chateaubriand.
 - Prepare 1 of tranche pain de mie.
 - You need 3 of champignons de paris.
 - You need of Mousse de canard.
 - It's of Sel poivre.
 - Prepare of ciboulette, laurier.
 - Prepare of Huile olive, beurre.
 - You need 2-3 of cas Vinaigre cidre ou autre.
 - You need 3-4 of cas Fond de volaille.
 - It's 1 of cac miel.
 - Prepare 1-2 of échalotes.
 - It's 1 of Cas Vin blanc sec.
 
Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel step by step
- Épluchez, ciselez en dés les échalotes, coupez les champignons en 4,réservez les..
 - Dans une casserole faites suez les échalotes à feu moyen avec une noix de beurre.
 - Déglacez avec le vin blanc,laissez l'alcool s'évaporer puis rajoutez le fond de volaille liez préalablement avec de l'eau. Rajoutez le laurier, puis à la 1ère ébullition rajoutez le miel à l'aide d'un fouet mélangez. Et laissez réduire..
 - Pendant ce temps,coupez les bordures d'une tranche de pain mie puis la faire cuire dans une poêle à l'aide filet huile olive et une noix de beurre à feux vif (1min chaque côté) assaisonnez selon votre goût. Puis réservez..
 - Faite chauffez l'huile à feu vif dans une sauteuse, puis y placer la viande et saisissez la chaque côté (1min).
 - Puis à feux moyen gérez votre a point de cuisson (Bleu 3min, saignant 4min,à point 6min) assaisonnez selon votre goût.
 - En dernière minute ajoutez du beurre et arrosez la viande. Cela rendra votre viande plus juteuse et une couleur brillante. Puis débarrassez la viande, laissez la reposez quelque instant..
 - Déglacez votre sauteuse avec du vinaigre cidre ou autre puis à l'aide d'une spatule grattez le fonds de la sauteuse pour décoller les sucs de la viande.
 - Ajoutez un filet huile olive, et faite sautez vos champignons..
 - Dans un bol mélanger la mousse de canard,le sel, légèrement de poivre et de ciboulette hachée..
 - Vérifiez votre sauce..
 - Dressez selon vos envies.
 
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